{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了

洋食の基本 ハンバーグ

From Kitchen、新年はじめての料理教室は
大人もこどもも大好きな、洋食の基本 ハンバーグです!

_mg_9675

こちらの写真はお子さまの取り分け用。かわいいですね^^

ハンバーグにぴったりのスープも!
寒さが増すこの時期にぴったりの献立です。


【洋食の基本メニュー】
・ハンバーグ
味が安定しない、ふっくら焼けないと相談の多いおかずです。
パン粉ではなくパンを使いふっくらさせます。隠し味の調味料はFrom Kitchenならでは。
焼き方も、ふっくらとなり、なおかつ生焼けにならない焼き時間とハンバーグ種の大きさを
お伝えします。
・コールスロー
・洋風出汁であったかスープ

Information
講師 福島利香
日時 2017年1月24日(火)11:00~13:30
2017年1月25日(水)11:00~13:30
2017年1月26日(木)11:00~13:30
料金 4,000円
(事前振込をお願いしております。当日現金払いの場合は4,500円となります)
会場 From Kitchen
住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分
対象 お子様連れでのご参加も可能です。
(人数調整の都合がありますので、お申し込み時にご相談ください)