{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了

鰺をおろそう!

6月のFrom kitchenの「毎日のやさしいごはん」は、リクエストの多かったお魚をおろしてみるです。

鰺を三枚におろしてみよう。

本を見てもわからないお魚をおろす方法。
失敗を恐れないでやってみましょう。

【6月のメニュー】

〇鰺の南蛮漬け
三枚におろした身に軽く衣をつけて、南蛮漬けのたれにつけておきます。
夏の定番の1品になります。

〇あらで潮汁
おろしたアラで潮汁を作ります。自分でおろすからこそのお料理です。

〇炊き込みごはん
人参と油揚げの炊き込みごはん。夏の薬味をたっぷりかけて食べます。

Information
講師 福島利香
日時 2017年6月27日(火)11:00~13:30 残席1
2017年6月28日(水)11:00~13:30
2017年6月29日(木)【満席】
2017年7月1日(土)【満席】

料金 事前振込 4,000円
(事前振込をお願いしております。当日現金払いの場合は4,500円となります)
会場 From Kitchen
住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分
対象 お子様連れでのご参加も可能です。
(人数調整の都合がありますので、お申し込み時にご相談ください)
開催終了いたしました。