{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了

中華のおかず~春巻き~

2月の毎日のやさしいごはんは中華のおかずです。

【メニュー】
・春巻き2種
 ひとつは揚げてつくるいつもの春巻き。もう一品は、チーズを入れてグリルで焼きます。

・砂肝の塩炒め
 大好きな砂肝は家で作りたいのだけど、処理の仕方がわからない。簡単な処理の仕方を教えます。

・ココナッツ白玉
 白玉をゆでて、ココナッツミルクと自家製あんこのおやつです。

Information
講師 福島利香
日時 2月20日(火)11:00~13:30【満席】
2月21日(水)11:00~13:30
2月24日(土)11:00~13:30
料金 事前振込 4,000円
(事前振込をお願いしております。当日現金払いの場合は4,500円となります)
会場 From Kitchen
住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分
対象 【お子さまの参加年齢についてのお願い】
From kitchenは赤ちゃんがいてなかなか外に出られないママも参加できるように始めた料理教室です。ただ、料理教室として専用の場所ではなく弊社の事務所で開催しており赤ちゃんを寝かせておく場所も狭く、いつもご迷惑をおかけしています。それでもベビーカーや抱っこ紐で大きな荷物を抱えいらしていただくことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も赤ちゃん連れでも気軽に通える料理教室としてやっていきたいと思っております。場所の関係で「毎日のやさしいごはん」に参加されるお子さんの年齢は2歳までとさせていただきたいと思っております。事情があり2歳以上のお子さま連れてこなければならない時にはご相談ください。

また、親子参加もできるイベントも今後開催していきますので、募集時にお子さまの年齢をご確認ください。ご理解いただければ幸いです。
開催終了いたしました。