{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了

こいのぼり寿司

4月の毎日のやさしいごはんは、こいのぼり寿司です。

【メニュー】
こいのぼり寿司(すし飯の作り方)
竜田揚げ(鶏モモ肉をやわらかく作ります。苦手な揚げ物にもチャレンジ!)
菜の花のサラダ(青菜の茹で方のコツ)
*お味噌汁がつきます。

Information
講師 福島利香
日時 4月19日(木)11:00~13:30
4月20日(金)11:00~13:30
4月21日(土)11:00~13:30
料金 事前振込 4,000円
(事前振込をお願いしております。当日現金払いの場合は4,500円となります)
会場 From Kitchen
住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分
対象 【お子さまの参加年齢についてのお願い】
From kitchenは赤ちゃんがいてなかなか外に出られないママも参加できるように始めた料理教室です。ただ、料理教室として専用の場所ではなく弊社の事務所で開催しており赤ちゃんを寝かせておく場所も狭く、いつもご迷惑をおかけしています。それでもベビーカーや抱っこ紐で大きな荷物を抱えいらしていただくことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も赤ちゃん連れでも気軽に通える料理教室としてやっていきたいと思っております。場所の関係で「毎日のやさしいごはん」に参加されるお子さんの年齢は2歳までとさせていただきたいと思っております。事情があり2歳以上のお子さま連れてこなければならない時にはご相談ください。

また、親子参加もできるイベントも今後開催していきますので、募集時にお子さまの年齢をご確認ください。ご理解いただければ幸いです。
その他 【最小催行人数】2名
仮受付後、2名以上お申込みがあった時点で催行決定のお知らせをします。
1週間前までに人数に達しなかった場合は、中止のご連絡させていただきます。
開催終了いたしました。