{ 毎日のやさしいごはん }
受付中

昔ながらのおかず~鯖の味噌煮とがんもどき~

10月のFrom kitchen「毎日のやさしいごはん」は昔ながらのおかずをつくります。
「お魚料理が知りたい!」
「食卓にお魚料理を並べたい、けどうまくできない」
と、リクエストにおこたえして。

・鯖の味噌煮
・手作りがんもどき
・切干し大根の和風サラダ

鯖の味噌煮といえども、煮てしまったら身がパサパサになります。
ふっくら美味しく仕上げるこつと、焼葱の美味しさを楽しんでください。

手作りがんもどきは、これからの季節、おでんや煮物にも応用できます。
市販のものとは違う。案外簡単にできてしまうのでこれもわが家の定番料理になること決定。

切干し大根のサラダは、切干し大根のもどし方と香りに気をつけて。ぱりぱりの食感が美味しい1品。

今回もたくさんの台所のコツをお伝えします。

Information
講師 福島利香
日時 10月23日(火)11:00~13:30【満席】
10月24日(水)11:00~13:30【満席】
10月25日(木)11:00~13:30【残席1】
料金 4,000円(大人1名)
*今回から当日現金でのお支払いとさせていただきます。
キャンセルに関しては、前日50%、当日は80%を後日お振り込みいただきます。
会場 From Kitchen
住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分
対象 【お子さまの参加年齢についてのお願い】
平日のご参加は場所の関係上、一緒に参加できるおこさまの年齢を2歳までとしています。
どうしても預ける先がないなどご事情がある場合は相談ください。
ご注意 ご連絡いただいた方に詳細をお知らせいたします。
土日はお休みをいただいておりますので、土日をはさんだお申し込みにつきましては月曜日以降にお返事させていただきます。
3営業日以内に返信がない場合は、お手数ですが再度お問い合わせください。
また、イベント当日はSNS掲載用のお写真を撮影する場合があります。
写真に写さないでほしいなどのご要望も、お申込みメールでお知らせくださいませ。

ご予約フォーム

ご予約後、自動返信メールが
入力されたメールアドレス宛に送信されます。
担当者が確認でき次第、
予約完了メールをお送りいたします。
料理教室名必須
希望日時必須
お名前必須
ご職業
大人の人数必須
お子様の人数必須
お子様の年齢・性別
メールアドレス必須
お電話番号必須
その他ご希望
個人情報保護方針必須 入力いただいた個人情報については、お客さまに明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
個人情報保護方針に承諾する