{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了

キャベツ丸ごと使いきり~ロールキャベツ、他~

春キャベツを使おう!
・ロールキャベツ
市販のコンソメの素は使わずにそのまま美味しくできる配合です。
冷凍できるので多めに作って冷凍も。
・春キャベツとベーコンの温野菜サラダ、温玉のせ
余りがちなキャベツをグリルで焼くと甘みたっぷり。
・春キャベツとチキンのグリル焼き、豆腐と塩麹のディップ
・ザワークラウト
キャベツを発酵させて乳酸菌がつくるお漬物。そのまま食べてもスープにしたり。腸にも身体にも良い一品です。





Information
講師 福島利香
日時 3月26日(火)11:00〜13:00
3月27日(水)11:00〜13:00
3月28日(木)11:00〜13:00
料金 4000円
*当日現金払い
キャンセルに関しては、前日50%、当日は80%を後日お振り込みいただきます。
開催終了いたしました。