{ レシピ・料理のこと }2018.03.21
鰹節仲卸「伏高」とイタリア食材「ベリッシモ」との
共同開催の料理教室。
「出遅れた~」とか
「すぐ満席だった!」って声をいただき。
ごめんなさい・・・。
また、開催しますね!
今回のお題が
「和出汁でイタリアン」
伏高の煮干しは、味が濃くて肉厚なので
オイルサーデンみたいに使えないかなと前から思っていました。
パスタはベリッシモさんのパスタマンチーニを使います。
煮干しとにんにくとトマトのパスタを作ります。
ここの食材は、どれも美味しいし、
真っ当な職人さんのもの。
料理をするのが楽しみです。
離乳食で大切な
お出汁のお教室も、今後やっていこうと思います。
【満席】3/24の築地「食まちスタジオ」
公開してすぐに満席になった鰹節仲卸「伏高」とイタリア食材「ベリッシモ」との
共同開催の料理教室。
「出遅れた~」とか
「すぐ満席だった!」って声をいただき。
ごめんなさい・・・。
また、開催しますね!
今回のお題が
「和出汁でイタリアン」
伏高の煮干しは、味が濃くて肉厚なので
オイルサーデンみたいに使えないかなと前から思っていました。
パスタはベリッシモさんのパスタマンチーニを使います。
煮干しとにんにくとトマトのパスタを作ります。
ここの食材は、どれも美味しいし、
真っ当な職人さんのもの。
料理をするのが楽しみです。
離乳食で大切な
お出汁のお教室も、今後やっていこうと思います。