![](https://fromkitchen.jp/fk-con/uploads/2018/04/MG_0283.jpg)
{ 日々の思い }2018.04.08
「毎週1回は作ってる!」
「魚嫌いな子がFrom kitchenさんのレシピだとよく食べる」
「ニンジンをラペにするとよく食べる」
生徒さんが教えてくれる感想です。
でしょ、でしょ。
と、言いたくなるの。
美味しいごはんが作れるようになって、
食べてくれる人がいて。
From kitchenは、ジムみたい。
と言った生徒さんがいました。
ここで習って習慣化して自分の身につく。
決して筋肉モリモリにするわけじゃなくて
毎日快適に暮らせるように、料理の基礎体力をつけましょう。
5月はたくさんのお教室を予定しています。
新しい季節になりました。
自分のために、誰かのために
料理を習うことは、5年先、10年先の自分と家族の身体を思うこと。
うまく作れるようになれば、何度もつくって、ちゃっちゃとできる。
ずーと役にたつと思います。
料理教室は5年後、10年後の自分と家族の身体を思うこと。
「自分で作ると美味しい。」「毎週1回は作ってる!」
「魚嫌いな子がFrom kitchenさんのレシピだとよく食べる」
「ニンジンをラペにするとよく食べる」
生徒さんが教えてくれる感想です。
でしょ、でしょ。
と、言いたくなるの。
美味しいごはんが作れるようになって、
食べてくれる人がいて。
From kitchenは、ジムみたい。
と言った生徒さんがいました。
ここで習って習慣化して自分の身につく。
決して筋肉モリモリにするわけじゃなくて
毎日快適に暮らせるように、料理の基礎体力をつけましょう。
5月はたくさんのお教室を予定しています。
新しい季節になりました。
自分のために、誰かのために
料理を習うことは、5年先、10年先の自分と家族の身体を思うこと。
うまく作れるようになれば、何度もつくって、ちゃっちゃとできる。
ずーと役にたつと思います。