{ EVENT }
受付中

10/19開催!a-seed×FromKitchen コラボ料理イベント

a-seedのjeffが東京にやってくる!
 「ほんとうに美味しいものってなんだろう!a-seedの味を食べちゃおう!」


旬の食材やさまざまな調理法、発酵の技術や調味料など日本の食は、素晴らしいものがたくさんあります。
そして、食の情報もたくさんあります。
食の情報に振り回されていませんか。
いったい、ほんとうに美味しいものってなんだろう。

a-seedのjeffとFromKitchenの福島利香が、
実際にa-seedで使っているこだわりの食材で料理のデモンストレーション、「食」にまつわるあれこれを話します。

ネットでは聞けない本音が飛び出すこと間違いなし!


~講師紹介~
jeffrie lauこと大石浩史 a-seed
現代料理研究室で美味しい食材、美味しい調理法を研究しています。またFacebook内では会員限定で その食材を販売しています。
https://www.facebook.com/aseed.jp/
https://a-seed.info/

福島利香 FromKitchen
次の世代に日本の家庭料理をつなげよう。わが家の味をつくろう。をコンセプトに料理教室、食の勉強会を開催しています。
https://www.facebook.com/FromKitchen/

home




~内容~
1,シンプルな料理は江戸時代から?
2,料理をつくるのって実は簡単!!
3,油の話、肉の話、野菜の話 その見分け方。

~ワンプレートランチ~
ほうろく屋さんの油で揚げた唐揚げ 
イベリコ豚のロースト
オークリッチさんの ゆで卵 
鶏とトマトのピラフ風 炊き込みご飯
野菜のマリネ

~タイムスケジュール~
10:50 受付
11:00 挨拶
    料理のデモンストレーションとトークセッション
12:30 ランチ配布
 ジェフさんを囲んで交流会、事前に質問受け付けます。
14:00 終了
 

Information
講師 大石浩史、福島利香
日時 10月19日(土) 11:00~14:00 
料金 7800円
事前振込をお願いしております。振り込み先はお申込み後にメールでお伝えします。
~キャンセル料について~
開催の2週間前まで80%返金 
2週間~当日まで0%返金です。

会場 築地周辺(日比谷線、銀座線、大江戸線、有楽町線、丸ノ内線が使えます)
詳しい開催場所はお申込み後になります。
ご注意 ご連絡いただいた方に詳細をお知らせいたします。
土日はお休みをいただいておりますので、土日をはさんだお申し込みにつきましては月曜日以降にお返事させていただきます。
3営業日以内に返信がない場合は、お手数ですが再度お問い合わせください。
また、イベント当日はSNS掲載用のお写真を撮影する場合があります。
写真に写さないでほしいなどのご要望も、お申込みメールでお知らせくださいませ。

ご予約フォーム

ご予約後、自動返信メールが
入力されたメールアドレス宛に送信されます。
担当者が確認でき次第、
予約完了メールをお送りいたします。
料理教室名必須
希望日時必須
お名前必須
ご職業
大人の人数必須
お子様の人数必須
お子様の年齢・性別
メールアドレス必須
お電話番号必須
その他ご希望
個人情報保護方針必須 入力いただいた個人情報については、お客さまに明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
個人情報保護方針に承諾する