{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了
鰺をおろそう!
6月のFrom kitchenの「毎日のやさしいごはん」は、リクエストの多かったお魚をおろしてみるです。鰺を三枚におろしてみよう。
本を見てもわからないお魚をおろす方法。
失敗を恐れないでやってみましょう。
【6月のメニュー】
〇鰺の南蛮漬け
三枚におろした身に軽く衣をつけて、南蛮漬けのたれにつけておきます。
夏の定番の1品になります。
〇あらで潮汁
おろしたアラで潮汁を作ります。自分でおろすからこそのお料理です。
〇炊き込みごはん
人参と油揚げの炊き込みごはん。夏の薬味をたっぷりかけて食べます。
Information
講師 | 福島利香 |
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日時 | 2017年6月27日(火)11:00~13:30 残席1 2017年6月28日(水)11:00~13:30 2017年6月29日(木)【満席】 2017年7月1日(土)【満席】 |
料金 | 事前振込 4,000円 (事前振込をお願いしております。当日現金払いの場合は4,500円となります) |
会場 | From Kitchen 住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303 アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分 |
対象 | お子様連れでのご参加も可能です。 (人数調整の都合がありますので、お申し込み時にご相談ください) |
開催終了いたしました。