{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了

中華のごはん~皮から手作り小籠包と五目焼きそば~

2月は中華でした。

・ 皮から手作りショーロンポー
皮も手作りで、美味しいです。包み方の練習もしましょう。美味しいですよ。
・五目焼きそば
苦手なあんかけ、野菜と魚介からの旨味を上手に引き出します。麺はフライパンに焼き付けて、パリッとした食感です。
・簡単大根餅
中華の1品、簡単にできる大根餅を作ります。

*2月は告知の前に満席になりました。
ありがとうございました。

Information
講師 福島利香
日時 2月18日(月)11:00~13:30
2月19日(火)11:00~13:30
2月20日(水)11:00~13:30
料金 4,000円(大人1名)
*当日現金でのお支払いとさせていただきます。
キャンセルに関しては、前日50%、当日は80%を後日お振り込みいただきます。
開催終了いたしました。