{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了
中華のごはん~皮から手作り小籠包と五目焼きそば~
2月は中華でした。・ 皮から手作りショーロンポー
皮も手作りで、美味しいです。包み方の練習もしましょう。美味しいですよ。
・五目焼きそば
苦手なあんかけ、野菜と魚介からの旨味を上手に引き出します。麺はフライパンに焼き付けて、パリッとした食感です。
・簡単大根餅
中華の1品、簡単にできる大根餅を作ります。
*2月は告知の前に満席になりました。
ありがとうございました。
Information
講師 | 福島利香 |
---|---|
料金 | 4,000円(大人1名) *当日現金でのお支払いとさせていただきます。 キャンセルに関しては、前日50%、当日は80%を後日お振り込みいただきます。 |
開催終了いたしました。