{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了
キャベツ丸ごと使いきり~ロールキャベツ、他~
春キャベツを使おう!・ロールキャベツ
市販のコンソメの素は使わずにそのまま美味しくできる配合です。
冷凍できるので多めに作って冷凍も。
・春キャベツとベーコンの温野菜サラダ、温玉のせ
余りがちなキャベツをグリルで焼くと甘みたっぷり。
・春キャベツとチキンのグリル焼き、豆腐と塩麹のディップ
・ザワークラウト
キャベツを発酵させて乳酸菌がつくるお漬物。そのまま食べてもスープにしたり。腸にも身体にも良い一品です。
Information
講師 | 福島利香 |
---|---|
料金 | 4000円 *当日現金払い キャンセルに関しては、前日50%、当日は80%を後日お振り込みいただきます。 |
開催終了いたしました。