{ 毎日のやさしいごはん }
受付中

定番のイタリア料理~生クリームなしのカルボナーラと無水調理のラタトゥイユ~

6月のお料理教室は、
おうちでイタリア料理
わが家でずーっと作られてきた定番のイタリアン。
お友達がきたときにも、便利なごちそうです。


・無水調理でラタトゥイユ
いろいろな野菜とベーコンをトマトで煮込みます。お水を入れずに野菜の水分で煮るので甘くて美味しい。
ベーコンは、FromKitchen定番の簡単バラ肉ベーコンで。
たくさん作っておけば、パスタにかけたりオムレツにかけたり。とても便利な野菜たっぷりのおかずです。

・カルボナーラ
上手くできないので作らないという声をよく聞きます。
生クリームは使いません。牛乳と卵とベーコン、にんにくがあればすぐできます。
簡単で美味しいカルボナーラです。

・ブルスケッタ2種
ガーリックトーストに
トマトのマリネ、タコのマリネをのせます。


Information
講師 福島利香
日時 6月24日(月)11:00~13:30【残1】
6月25日(火)11:00~13:30【満席】
6月26日(水)11:00~13:30【満席】
料金 4000円
当日現金払い
キャンセルに関しては、前日50%、当日は80%を後日お振り込みいただきます。
会場 From Kitchen
住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分
その他 お教室についてはこちらをお読みください。
http://fromkitchen.jp/blog/2497
ご注意 ご連絡いただいた方に詳細をお知らせいたします。
土日はお休みをいただいておりますので、土日をはさんだお申し込みにつきましては月曜日以降にお返事させていただきます。
3営業日以内に返信がない場合は、お手数ですが再度お問い合わせください。
また、イベント当日はSNS掲載用のお写真を撮影する場合があります。
写真に写さないでほしいなどのご要望も、お申込みメールでお知らせくださいませ。

ご予約フォーム

ご予約後、自動返信メールが
入力されたメールアドレス宛に送信されます。
担当者が確認でき次第、
予約完了メールをお送りいたします。
料理教室名必須
希望日時必須
お名前必須
ご職業
大人の人数必須
お子様の人数必須
お子様の年齢・性別
メールアドレス必須
お電話番号必須
その他ご希望
個人情報保護方針必須 入力いただいた個人情報については、お客さまに明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
個人情報保護方針に承諾する