{ 毎日のやさしいごはん }
開催終了
洋食の基本 ハンバーグ
From Kitchen、新年はじめての料理教室は大人もこどもも大好きな、洋食の基本 ハンバーグです!
こちらの写真はお子さまの取り分け用。かわいいですね^^
ハンバーグにぴったりのスープも!
寒さが増すこの時期にぴったりの献立です。
【洋食の基本メニュー】
・ハンバーグ
味が安定しない、ふっくら焼けないと相談の多いおかずです。
パン粉ではなくパンを使いふっくらさせます。隠し味の調味料はFrom Kitchenならでは。
焼き方も、ふっくらとなり、なおかつ生焼けにならない焼き時間とハンバーグ種の大きさを
お伝えします。
・コールスロー
・洋風出汁であったかスープ
Information
講師 | 福島利香 |
---|---|
日時 | 2017年1月24日(火)11:00~13:30 2017年1月25日(水)11:00~13:30 2017年1月26日(木)11:00~13:30 |
料金 | 4,000円 (事前振込をお願いしております。当日現金払いの場合は4,500円となります) |
会場 | From Kitchen 住所:東京都渋谷区上原3-1-15 パミス代々木上原303 アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅より徒歩5分 |
対象 | お子様連れでのご参加も可能です。 (人数調整の都合がありますので、お申し込み時にご相談ください) |
開催終了いたしました。